Краснодар Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мама ученика краснодарской школы потребовала уволить учительницу, пожелавшая ее сыну «заткнуться до конца дней своих»

Общество, 26.05.2018 19:51

В сообществе Подслушано ГМР. СОШ №70 в социальной сети «Вконтакте» 25 мая появилась информация якобы от имени мамы учащегося 70 школы Краснодара, который за два дня стал «героем» интернета. Судя по опубликованному обращению, женщина намеривается обратиться в прокуратуру и требует увольнения педагога.

Напомним, в конце мая в Сети появилась видеозапись, сделанная одним из учеников краснодарской школы, на которой видно, как учительница Марина Сухомлинова публично и в достаточно грубой форме критикует ученика. Она постоянно перебивает ребенка и не дает ему высказаться. Многих также возмутили фразы, которыми оперировала учительница.

Позже в «Блокнот Краснодар» обратились бывшие ученики педагога, чтобы защитить женщину от нападок.

- При всей ее резкости она никогда не ругала детей просто так. Тут даже по видео видно, что мальчик стоит и просто улыбается. А выставляется монстром учитель. Очень обидно. Все ученики бывшие, кто увидел ролик, все были просто в шоке, - рассказала о своей учительнице собеседница «Блокнота».

Ознакомившись с комментариями к резонансной видеозаписи, мама мальчика (так назвалась автор поста) приняла решение оповестить интернет-публику о своем решении.

В сообществе «Подслушано ГМР. СОШ №70» она написала следующее:
«Привет, я мама этого мальчика. Начитавшись комментариев, я прибываю в состоянии легкого шока. С уверенностью 100% я заявляю, что мой сын виноват лишь в том, что посмеялся над словесной оговоркой учителя, что подтверждается данным видео. Руководство школы пытается предоставить всё так, как будто это видео было итогом драки, которую предотвратила Марина Владимировна, после чего мой сын сказал ей матерные слово в спину. Но если вы заметили ни слова об этом не было сказано. На видео она обвиняет его лишь в том, что он посмеялся над её словами. А теперь они нам звонят и предлагают снять видео- опровержение и выложить его в сеть. Но мы хотим справедливости. Мне сегодня в школе сказали, что мой сын хулиган, чуть ли не самый худший ученик в школе, что у него плохая семья. Вот так школа отстаивает интересы детей. Значит придётся отстаивать честное имя своего ребёнка в суде и в прокуратуре. Поверьте, он на самом деле нормальный парень, он не хам, не было, он нормально учится. Ну заботливый, ну шустрый, но это же пацан, нормальный. обычный пацан, у которого папа бывший военнослужащий и воспитывает его в строгости. Просто обидно, что за хамство учителей отвечают дети.
Что мы имеем? Угрозы полицией АДМИНАМ ГРУППЫ. Запуганные дети, попытки запугать родителей и учителя, которые представляют себя не в лучшем свете. Что мы хотим? Увольнения. 
План действий- ЖДЕМ до понедельника, потом составляем заявление в ПРОКУРАТУРУ».

11.png

Женщину поддержали и другие пользователи. Одна из бывших учениц, признались, что это не единственный инцидент, а практически уже норма в этой школе.

EqeSEWpXjD0.jpg

Шокирующую информацию о педагогах школы предоставил анонимно один из учеников образовательного учреждения. Он отметил, что учителя позволяют себе оскорблять детей, распускать про них слухи и говорить о сексе, обсуждая тематические ресурсы.

c6DR8TBSn9c.jpg

В паблике провели даже «особое голосование»:

d-YwMwlAJh0.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
образованиеКраснодарский крайКубаньКраснодарскандалшкола
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое