Краснодар Суббота, 23 Марта
АВТО, 27.12.2018 13:04

На Кубани на аварийном участке трассы «Кавказ» установят светофор

В официальном письме депутату Госдумы России от Краснодарского края Наталье Костенко от МВД России 27 декабря сообщили об установке по ее запросу светофора на аварийном участке трассы «Кавказ».

Такой запрос депутат отправила после того, как на приеме граждан кубанец пожаловался на опасный перекресток в Успенском районе, на котором часто происходят дорожно-транспортные происшествия. Избежать этого не помогают ни дорожные знаки, ни шумовые полосы. Этот факт подтверждается в предписании вынесенном Упрдор «Черноморье» Главным управлением МВД России по Краснодарскому краю. Автоинспекторами было установлено, что при наличии светофора можно было избежать восьми аварий из девяти произошедших.

Новый светофор появится на автодороге муниципального значения «село Коноково — аул Урупский - село Трехсельское — село Пайтелемоновское.

- Приятно, что МВД России так оперативно отреагировало на мой депутатский запрос, - отметила Наталья Костенко. – Но возникает вопрос: а без него проблему нельзя было решить?


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

светофораварииКубаньНаталья Костенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое