Краснодар Понедельник, 27 Мая
Спорт, 16.02.2019 18:33

Новичок «Краснодара» Олссон рассказал о возникшей проблеме после трансфера

Полузащитник «Краснодара» и сборной Швеции Кристоффер Олссон 15 февраля рассказал, что испытывает языковые проблемы после переезда.

В интервью клубной пресс-службе Олссон пояснил, что узнал об интересе к своей персоне в ноябре 2018 года после матча между Швецией и Россией в рамках Лиги наций. Полузащитник принимал в ней участие.

После этого интересоваться «Краснодаром» стал уже Олссон. Он слышал о российском клубе, что в нем играют партнеры по сборной: Виктор Классон и экс-капитан «горожан» Андреас Гранквист.

Руководство клуба сделало предложение и пригласило Олссона в Краснодар, чтобы футболист все увидел своими глазами и, основываясь на этом, принял решение. Оно оказалось положительным.

Футболист сказал, что в команде позитивная атмосфера. Работа в клубе построена на самом высоком уровне, хоть и отличается от всех других команд, в которых выступал Олссон.

- Главная проблема для меня, конечно же, языковая. В предыдущих моих командах все говорили либо на моем родном языке, либо на английском, которым я владею. А здесь основной язык – русский, и я пока понимаю на нем немного. Мне предстоит еще многому научиться, но мой словарный запас постепенно растет, и, надеюсь, со временем я буду понимать русский язык лучше», — рассказал Олссон пресс-службе «Краснодара».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Олссонфутболтрансфер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое