Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликовано видео избиения футболистом «Краснодара» чиновника Минпромторга

Происшествия, 08.10.2018 21:01

Видеозапись драки в кофейне в центре Москвы с участием футболистов Кокорина и Мамаева опубликовал 8 октября instagram-канал mash_breaking.

На кадрах видно, как полузащитник ФК «Краснодар» Кокорин подбегает к чиновнику Минпромторга Денису Паку и бьет его стулом, после чего подбегает остальная компания с Мамаевым.


В комментариях интернет-пользователи не скрывают негодования:

- Я надеюсь это их последний эфир.

- Надеюсь эти быдло больше не выйдут на поле с миллионным ганораром

- Вот бы весь мир удивился, если им реальные сроки дадут и на строгач отправят!

Жертвой потасовки в кофейне в центре Москвы с участием полузащитника ФК «Краснодар» и нападающего «Зенита» Александра Кокорина оказался Денис Пак - директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ. Также пострадал Сергей Гайсин - генеральный директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института.

По словам очевидцев, Пак получил два удара по лицу, кроме того у него травмирована рука. До того, как стали известны подробности, сообщалось следующее: успокоить разбушевавшихся спортсменов попытался сначала персонал, но после к ним присоединился один из постоянных клиентов, который завтракал в этом же зале. Мужчина сделал футболистам замечание, но им это не понравилось и они бросились на него с кулаками. Они избили мужчину прямо в помещении и бросали в него стул. 

Предположительно, Павел Мамаев и Александр Кокорин после вчерашнего матча ФК «Краснодар» - ФК «Зенит» праздновали 10-летие дружбы. О годовщине дружбы сообщил на своей страничке в Instagram Кокорин.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
видеомамаевкокориндракамосквафутболфк краснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое