Краснодар Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

От краснодарского каннибала отказался отец

Общество, 25.09.2017 19:58
Журналисты узнали подробности жизни 35-летнего краснодарца, которого подозревают в убийствах и каннибализме.

О чудовищных поступках мужчины его отец узнал только 25 сентября от журналистов. Как информирует "Живая Кубань", пенсионер даже не подозревал, чем занимается его сын. И, несмотря на обсуждении жуткой истории с главным "героем" в виде его сына на всероссийском уровне, о происшествии пожилой человек узнал только от журналистов. Соседи, как указывает издание, рассказали, что Дмитрий Б. вырос в благополучной семье строителей. Однако, отмечают источники близкие к ситуации, мужчина был не родным в семье. По словам бывшей соседки Дмитрия, его приемные родители - уроженцы Сибири - не могли иметь детей. Женщина настояла взять на воспитание грудничка из дома малютки.

Мать Дмитрия, по утверждению источников, очень любила сына и старалась ему ни в чем не отказывать. Спустя десять лет в семье появился родной ребенок - девочка. И, как утверждают бывшие соседи, мальчик очень любил сестру, часто играл с ней. Семью охарактеризовали как положительную.

Когда мужчина, которого сейчас прозвали "краснодарским каннибалом", был подростком, скончалась его мать от рака. И тогда отец Дмитрия сообщил ему, что он - приемный, а также то, что в сыне больше не нуждаются. В 18 лет мужчина женился на Наталье, которая также фигурирует в деле, и переехал к ней. С тех пор на прежнем месте жительства о нем ничего не слышали.

Как писал ранее "Блокнот Краснодар", соседи Дмитрия и Натальи Б. даже не подозревали, что супруги способны совершить чудовищные поступки. 35-летнего краснодарца жильцы охарактеризовали как работящего. Напомним, что в Краснодаре обнаружен телефон, на котором хранились фото Дмитрия с расчлененным трупом женщины. Мужчина сделал селфи с отрубленной рукой жертвы, поместил ее себе в рот и сделал фото. Подробности происшествия читайте ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
людоедканнибалКраснодарподробностиприемная семья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое