Краснодар Вторник, 18 Июня
Общество, 30.01.2019 20:05

Подарки от Хаски не приняли в кубанской полиции

Задержанный в Краснодаре в ноябре прошлого года рэпер Хаски решил проявить благотворительность.

Музыкальный исполнитель вознамерился подарить спецприемнику в Усть-Лабинске, где ему пришлось отбывать срок по административному делу, подушки и матрасы. Однако в краевом ГУ МВД жест не оценили и принимать подарки отказались.

Мотивировали это тем, что финансирование мест отбывания административного ареста осуществляется за счет федерального бюджета и материальная помощь от частных лиц не принимается. Об этом сообщил адвокат Хаски Алексей Аванесян на своей facebook-странице.

- От всех своих подзащитных, которые там содержались я слышал одно и то же: «Нормальные условия, только матрасы не по размеру, на которых спать невозможно, и подушки пахнут ужасно, — написал он 30 января.

Напомним, рэпера задержали во время импровизированного выступления около клуба в Краснодаре, где должен был состояться его концерт. Он выступал на крыше чужого автомобиля, откуда его сняли правоохранители. В отношении него было составлено три административных протокола за хулиганство и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Первомайский суд Краснодара признал Хаски виновным: он получил 12 суток ареста.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
хаскирэперполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое