Краснодар Пятница, 15 Ноября
Политика, 26.04.2018 16:47

Пять самых завидных невест из Законодательного Собрания Кубани

В Законодательное Собрание Краснодарского края избраны несколько представительниц прекрасного пола. Судя по представленным данным в декларациях политических див, можно отметить, что они - завидные невесты.

В парламенте края есть представительницы «слабого пола», которые легко могут дать фору своим коллегам мужского пола не только в части финансового положения, но и достигнутых карьерных высот. В общем, более чем достойные примеры невест Кубани.

Пятое место. 

Беловол.jpg

Жанна Беловол 53-летний депутат ЗСК от партии «Единая Россия», генеральный директор в ЗАО «Славпром». Вошла в комитет по вопросам имущественных и земельных отношений. За прошлый год народная избранница заработала 756 493 рублей. На работу из своей квартиры 101,2 квадратных метра она ездит на Land Cruiser 200. Из основных ее активов можно отметить 17,5 гектар земли под различную застройку. 

Четвертое место.

Рой.jpg

Татьяна Рой, также как и Жанна Беловол, была выбрана депутатом по спискам «Единой России», с 2005 года является директором компании «Хлеб-Сервис». После избрания в ЗС Кубани, 47-летняя народная избранница вошла в комитет по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения.  За прошлый год народная избранница задекларировала 2 441 714 рублей. При этом у нее в собственности почти гектар земли, предназначенной для строительства частных домов и садовый участок площадью 900 квадратных метров. Автомобиля у Татьяны Рой нет, но есть дом, квартира и гараж.

Третье место.

Алешкевич.jpg

Юлию Алешкевич избрали по одномандатному Карасунскому округу, отдав за 45-летнюю политическую деятельницу нее 79,28 процентов голосов. За прошлый год она задекларировала доход в размере 4 447 822 рублей. У народной избранницы двое детей, с которыми она проживает в квартире. Еще ей принадлежит две доли в частных домах 868 и 264 метров. Назначена секретарем комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи. Юлия Сергеевна является автором монографии, у нее более 10 научных работ и 5 патентов на изобретений.

Второе место.

Пархоменко.jpg

Юлия Пархоменко была выбрана по спискам от партии «Единая Россия». В свои 51 год она исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо». В ЗСК она назначена секретарем комитета по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий. Проживает Юлия Пархоменко одна в своей квартире площадью 77,2 квадратных метра. За 2017 год она задекларировала доход в 8 448 610 рублей.

Первое место.

Шумейко.jpg

Евгения Шумейко прошла в парламент Кубани по списку партии «Единая Россия». Назначена секретарем комитета ЗСК по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Проживает 35-летняя народная избранница с ребенком в своей квартире. За прошлый год Евгения Шумейко получила доход в 47 346 401 рубль. Она не только является президентом общественной организации «Законное жилье», но и ее создателем. Первое образование у Евгении Владимировны, можно сказать, что не совсем женское. Ее специальность - «Металлургия черных металлов», инженер. Она также прошла программу дополнительного профессионального образования «Финансы, денежное обращение и кредит», а позже «Менеджер по рекламе и PR».

Ранее, редакция «Блокнот Краснодар» рассказывала о некоторых депутатах ЗСК, декларации которых вызвали споры и обсуждения среди жителей. Например, жена депутата Павла Соколенко задекларировала за прошлый год ровно одну копейку. Народный избранник Борис Левикий выживает с ребенком на 3416 рублей 67 копеек в месяц. А член кубанского парламента Мурат Напсо сумел заработать за год всего 168 000 рублей. 

Андрей Гусий



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньЗСКЖанна БеловолТатьяна РойЮлия АлешкевичЮлия ПархоменкоЕвгения ШумейкоАндрей Гусий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое