Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Политика, 17.04.2018 09:49

Раз мэр на больничном, остальные могут не работать? - вице-губернатор Кубани

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко напомнил администрации города, что больничный мэра - не повод не работать остальным. Серия пикетов и очередной перенос сроков встречи с дольщиками вынудил к таким резким заявлениям второе лицо Кубани.

Вчера, 16 апреля, началась серия пикетов у администрации Краснодарского края. Продолжатся они в течение всей недели. Поводом для серии мероприятий стало нарушение администрацией города своего обещания провести встречу с обманутыми дольщиками. Вице-губернатор Кубани подтвердил, что, действительно, ежедневно люди с плакатами продолжают стоять возле здания краевой администрации.

ТОП.jpg

- И снова у меня вопрос к руководству Краснодара: почему с ними так никто и не встречается? Мэр города на больничном? Отлично… То есть, теперь как бы все остальные тоже могут не работать. Правильно? - задался вопросом Андрей Алексеенко.

Обманутая дольщица Марина Сморгунова рассказала, что встречи с мэрией представители нескольких проблемных жилищных комплексов добиваются уже более полугода.

Обращение.jpeg

Долгожданную встречу обещали, а потом переносили несколько раз. Из-за болезни Евгения Первышова мероприятие должно было пройти с Владиславом Ставицким. На среду, 18 апреля, назначила время администрация города, а затем снова перенесла. Теперь на 19 апреля. Обманутым дольщикам не понятны причины постоянных переносов, но они все еще тешат себя надеждой, что мероприятие состоится.

- Если с математикой у вас все в порядке, то совершенно очевидным становится тот факт, что в «лидерах» по обманутым дольщикам Кубань будет оставаться недолго. А когда почистим строительный рынок от жуликов – проблема с дольщиками и вовсе должна уйти в прошлое, - рассказал вице-губернатор Кубани, говоря о планах решения проблем жителей в долевом строительстве.

переписка.jpeg

Причины очередного переноса встречи с дольщиками администрация Краснодара не объяснила. Как рассказали редакции «Блокнот Краснодар» пикетирующие, представители мэрии к ним не приходили.

- Муниципалитеты, начните уже работать с пикетчиками! Хватит игнорировать людей, подытожил вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко.

Андрей Гусий






Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньЕвгений ПервышовАндрей АлексеенкоАндрей Гусийдольщикипикет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое