Краснодар Понедельник, 21 Января
Общество, 22.05.2018 16:16

«Разрешили» фотографировать на вокзалах Краснодара и Сочи

Вокзалы Краснодара и Сочи присоединились к акции «Фотографировать разрешается».

Ранее ее объявила «РЖД» в поддержку свободного фотографирования для личного пользования на пассажирских объектах железнодорожного транспорта. В рамках акции в вокзальных помещениях, открытых для общего доступа, размещены специальные стикеры «Фотографировать разрешается».

Ростов-Главный 2.JPG

Цель такого флешмоба напомнить людям, что любительские фотосъемки, предназначенные для личного пользования, проводимые в местах обслуживания пассажиров на вокзалах и станциях, разрешены и не требуют получения какого-либо согласования. При этом «РЖД» напоминает, что любые фотосъемки могут быть приостановлены местными сотрудниками, представителями охранных организаций или органов правопорядка, если они предполагают вмешательство в технологический процесс работы ж/д транспорта, создают неудобства пассажирам, либо работе железнодорожников, нарушают общественный порядок или требования к обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.

К акции помимо Краснодара и Сочи присоединились еще 23 вокзала, среди которых ростовские, таганрогский, дагомыский, а также вокзалы Олимпийского Парка и Минеральных Вод. Всего в акции принимают участие порядка 100 объектов инфраструктуры (вокзалы, станции, остановочные пункты), расположенные более чем в 60 городах, сообщает пресс-служба «РЖД».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фотожелезная дорогарждакциякраснодарсочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое