Краснодар Суббота, 07 Декабря
Общество, 31.05.2018 16:59

«Ротацией кадров» пригрозил властям трех муниципалитетов губернатор Кубани

Губернатор Краснодарского края раскритиковал работу муниципалитетов, где плохо выстроено взаимодействие с жителями. По словам Вениамина Кондратьева, власти Краснодара, Сочи, Анапы, Новороссийска, Геленджика и Туапсинского района не находят решения вопросов у себя, поскольку в администрацию края уже с начала года поступило 39 тысяч обращений, не считая тех, что были направлены президенту России.

– Часто это проблемы, на которые в ручном режиме смотришь и не понимаешь, почему они не решались. Должностные лица спустя рукава относятся к своей работе, отвечают на жалобы, не выезжая на место – это же просто отписки. Управлять районом и краем, сидя в своем кабинете, невозможно, - сказал Вениамин Кондратьев.

На совещании также отметили тех, кто систематически игнорирует поручения губернатора: Гулькевичский, Лабинский, Темрюкский районы. К примеру, в Гулькевичском районе с 2016 года не выполняется ремонт участковой больницы. Соответствующие средства предусмотрены в краевом бюджете, но местные власти до сих пор готовят проектно-сметную документацию. А в Новокубанском районе с июня 2016 года не могут отремонтировать участок дороги в хуторе Федоровский. В итоге срок исполнения поручения был передвинут с 2017 до 2019 года.

Губернатор поручил своему заместителю Алексею Копайгородскому проанализировать причины неисполнения поручений, по итогам проверки будут приняты кадровые решения, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
губернаторсочиновороссийсккраснодаркондратьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое