Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергей Галицкий может сменить тренера Шалимова на Слуцкого в ФК «Краснодар»

Спорт, 04.12.2017 13:27
По мнению экспертов, Сергей Галицкий может пригласить Леонида Слуцкого тренировать ФК «Краснодар».
Леонид Слуцкий по обоюдному соглашению сторон расторг договор с клубом «Халл Сити». По мнению экспертов, несмотря на не убедительную игру команды из Англии, он остается одним из лучших тренеров для российских клубов, поэтому практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что свою карьеру он продолжит в России.
По неоднократно появлявшейся информации, Сергей Галицкий хотел видеть Леонида Слуцкого в качестве тренера "Краснодара". С учетом положения и вектора развития ФК «Краснодар», переезд на Кубань может быть одним из лучших вариантов для 46-летнего специалиста.
Сразу несколько экспертов на спортивных форумах отметили, что, возможно, Сергей Галицкий не спешил отправлять в отставку Игоря Шалимова до Нового года, так как ждал освобождения Леонида Слуцкого от занимаемой должности в английском клубе. Напомним, болельщики, спортивные комментаторы и эксперты, оценивая неудачи «Краснодара» в Европе и регулярные поражения в РФПЛ, очень часто указывали на тот факт, что Игорь Шалимов не подходит «быкам» в качестве тренера.
На самом деле, у Сергея Галицкого и Леонида Слуцкого не только общие интересы в части футбола, но и спор, основанный на политике краснодарского клуба. В 2012 году владелец «быков» и тренер, на тот момент, ЦСКА заключили пари. Поводом для этого стали слова Леонида Слуцкого, который заявил, что не верит в то, что через несколько лет в краснодарском клубе будут играть одни воспитанники и при этом смогут решать большие задачи.
- Леонид Слуцкий готов биться об заклад, что в "Краснодаре" команда не может состоять только из своих воспитанников и решать большие задачи. Принимаю пари, но, учитывая, что у меня в команде старшие ребята 1995-1996 года рождения, мне надо 10 лет. Понятно, что срок большой, но первые игроки попадут в запас через пару лет. Когда увижу Леонида Викторовича, закрепим пари на бумаге, – прокомментировал Сергей Галицкий пари от 2012 года.

Стоит отметить, что с момента заключения спора прошло пять лет, а не два года, как тогда отмечал Сергей Галицкий. По мнению легендарного тренера Валерия Газзаева, у футбольной школы «быков» уже есть видимые результаты, а направление, которое выбрал краснодарский бизнесмен-меценат — абсолютно верное. 
Футбольные эксперты сходятся во мнении, что до Нового года Леонидом Слуцким может быть принято решение о дальнейшем месте работы, в том числе, и возможном продолжении карьеры в ФК «Краснодар».

Андрей Гусий

сравнение.jpg
Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайгалицкийслуцкийгаззаевфутболтренер
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое