Краснодар Суббота, 16 Ноября
Общество, 13.07.2018 15:03

Сироты из Гулькевичского района пожаловались на то, что их дом бросили дворники

Жители дома, который находится в поселке Комсомольском Гулькевичского района на улице Кочубея, 1, где квартиры выдавались сиротам, пожаловались, что их бросили коммунальщики.

Дело касается уборки территории. Люди сообщили, что уже около двух месяцев во дворе дома грязно и неубрано. У жильцов есть договор с управляющей компанией, куда каждый месяц все исправно платят по 500 рублей.

Не убираются также в подъездах. На лестничных клетках и лестничных пролетах грязно. Больше людей возмущает, что они за эти услуги платят и немалые деньги. Кроме того, возникают перебои и с вывозом мусора.

- Когда звонишь в управляющую организацию, они говорят, что человек, который убирает эту территорию, сейчас в отпуске. Уже два месяца. На этажах не могут даже лампочки поменять, а счета приходят каждый месяц, - возмутился один из жителей дома.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
мусорсиротауборка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое