Краснодар Воскресенье, 20 Января
Общество, 26.05.2018 11:15

Скандалом закончилось возвращение Волочковой из Краснодара

Балерина пренебрегла критериями авиакомпании для перевоза багажа, когда возвращалась после благотворительного концерта в Краснодаре. Действия звездной блондинки возмутили других пассажиров. Об этом стало известно 25 мая.
  
Скандал за скандалом сопровождают Анастасию Волочкову. Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, что артистка шокировала откровенным нарядом на концерте для детей в Краснодаре. Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram видео с мероприятия, где она на сцене спела вместе с детьми песню про лягушку. Во время выступления некоторые родители закрывали своим детям глаза. 

- В качестве ручной клади сверх нормы и без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: рюкзак габаритами не более 40х25х20 см, букет цветов, – следует из правилах авиакомпании, услугами которой воспользовалась Волочкова.

Правда речь не шла об охапке цветов. Балерина же после концерта в Краснодаре решила увезти в Москву несколько десятков огромных букетов. Отмечается, что их размещали на багажных полках, сидениях, но места все равно не хватало.

Недовольные пассажиры шептались о том, что их чемоданы перед посадкой измеряются, а для «наглой Волочковой правила не писаны?». Людей возмущало, почему ее «ручная кладь» оказалась такой, что заняла чуть ли не треть салона? И почему к ней какое-то особое отношение, будто только она одна пользу стране приносит и работает?

Новости на Блoкнoт-Краснодар
культураКраснодарАнастасия Волочкова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое