Краснодар Среда, 20 Февраля
Общество, 08.02.2019 20:30

СМИ: сбивший девочку краснодарский судья, вероятно, ездил пьяным и раньше

Пользователи сети активно обсуждают новое видео, снятое очевидцами в Краснодаре.

Опубликованный 7 февраля ролик был записан на регистратор местного водителя за пару месяцев до ДТП с участием военного судьи Арсена Крикорова и юной спортсменки Виктории Зверевой. На кадрах видно автомобиль той же марки и цвета, что и транспорт скандального судьи, а также тем же номером.

Иномарка грубо нарушает ПДД, выезжая перед перекрестком на «встречку» через двойную сплошную полосу, а затем резко сворачивает в крайний правый ряд, подрезав автобус и остановившись перед ним. Проследив за ней, очевидец заснял водителя, чья фигура и внешний вид очень схожи с внешностью Арсена Крикорова. Мужчина выбирается из машины, явно при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения. На этом запись обрывается.

Напомним, судья Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоров подал в отставку. 21 декабря 2018 года на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской он сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшая шла по «зебре», светофоры из-за позднего времени были отключены. Крикоров попытался уехать с места аварии, но его машину заблокировали очевидцы инцидента. Судя по видеозаписям, судья был пьян. Сотрудники полиции, которые приехали на вызов, ДТП не зафиксировали.

После того, как подробности скандала появились в СМИ, Крикоров заявил, что с него мать пострадавшей девушки вымогает три миллиона рублей. Женщина же сказала, что судья пообещал помочь деньгами, так ее дочери требуется операция, но вышел на связь спустя несколько недель. Она добавила, что он угрожал ей и одному из свидетелей. Известный российский ведущий Владимир Соловьев резко высказался против неприкосновенности подобных судей, которым закон не писан. Позже свои версии о произошедшем рассказали сама девушка и очевидец, помогший ей.

Семье Зверевых предложили пойти на мировую, однако мать потерпевшей отказала после того, что сделал Крикоров. Судье грозит 15 суток ареста, штраф (от 10 до 20 тыс. рублей) и лишение водительских прав на два года.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
крикоровсудьякраснодардтп
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое