Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Удивительные истории» рассказал Георгий Горшков на РИФ-2018 в Сочи

Экономика, 19.02.2018 11:30
Как открыть тысячи отделений за год и уменьшить расходы на руководящий состав? О поднятии экономики в селах узнали участники РИФ-2018.

В современном обществе представить свою жизнь без банковских услуг практически невозможно. Кредиты, вклады, зарплаты, пенсии и даже оплата коммунальных и государственных услуг - все через банк, будь он зданием с работниками или мобильным приложением на телефоне.

С недавних пор знакомое название «Почта» стало ассоциироваться еще и с местом, где можно производить различные банковские операции. «Почта Банк» стал первым, кто открыл свои отделения в самых отдаленных уголках страны, где зачатую проживают не более 300 человек.
 
- Мы в год открываем шесть тысяч отделений, ни один банк такого не делает. Отделения банка открываются в отделениях почты. Это наш самый распространенный формат. Что происходит с экономикой такого маленького населенного пункта? Серая зарплата превращается в белую, малые предприятия получают возможность работать через банк, налоговые выплаты растут, - отметил первый заместитель президента-председателя правления «Почта Банка» Георгий Горшков.

DSC_0811.JPG

Экономику строят люди, уверен Горшков. Он отметил, что в своей работе они используют только современные технологии, а затраты на руководящий состав - минимальные. У всех есть электронные подписи, а документы путешествуют по стране через электронные каналы связи.

- Разницу в издержках, то что мы экономим, мы передаем клиенту в виде лучшей ставки по ипотечному кредиту или более привлекательной ставке по депозиту, - отметил банкир.

DSC_0803.JPG

За время своего существования, «Почта банк» создал более 10 тысяч рабочих мест. По словам руководства, рост сотрудников продолжится, а экономика в малых городах и селах будет расти.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
экономикаКраснодарКраснодарский край КубаньРИФ-2018Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое