Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 09.10.2018 13:49

В 5 млн рублей друзья Мамаева из «Краснодара» и Кокорина оценили видеозапись их драки с чиновником

Друзья полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего ФК «Зенит» Александара Кокорина попытались перекупить видеозапись избиения спортсменами чиновника из Минпромторга Дениса Пака в одном из кафе Москвы.

Напомним, потасовка произошла 8 октября. Футболисты вели себя шумно и кричали, это не понравилось одному из посетителей, который оказался высокопоставленным чиновником. Он сделал компании Кокорина и Мамаева замечание. Им это не понравилось, и они накинулись на «обидчика» со стулом.

Информация о данном происшествии появилась днем, а видеозапись только вечером. Оказалось, что друзья футболистов пытались помочь им избежать наказания, выкупив видеозапись. Как пишет телеграм-канал Mash, спустя несколько часов после драки они подъехали на место происшествия и предложили за ценную запись 5 миллионов рублей. Но их опередил водитель Дениса Пака, который забрал видеозапись и передал ее полиции.

По факту данного инцидента правоохранительные органы начали проверку. Спустя день после этого в пресс-службе ФК «Краснодар» сообщили о намерении расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым. Однако в день произошедшего представитель пресс-службы сообщил, что ничего не знает об этом.

Примечательно, что в этот день жертвой скандальных футболистов стал не только Денис Пак, но и 33-летний белорус Виктор Соловьев, являющийся водителем журналистки Ольги Ушаковой. Мужчина также, как и чиновник, сделал замечание шумной компании, а те набросились на него и избили.

Жена Павла Мамаева Алана попыталась оправдаться и извиниться за мужа: «Они были пьяные. Стыдно! Простите!». Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКокориндракаскандализбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое