Краснодар Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Они были пьяные, стыдно», - жена полузащитника «Краснодара» Мамаева о драке в кафе

Общество, 09.10.2018 10:24

Алана Мамаева попыталась извиниться за действия своего мужа полузащитника «Краснодара» Павла, который вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным избил чиновника Минпромторга Дениса Пака 8 октября.

Алана сказала, что ей очень стыдно. Подробностей она не знает, так как была дома с детьми. Однако предполагает, что Павел и Александр были пьяны. Иначе никак действия футболистов объяснить не может.

- Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него, — цитирует слова Аланы Мамаевой «Спорт-экспресс».

Напомним, что потасовка чиновника и футболистов произошла в одной из московских кофеен утром 8 октября. Денис Пак сделал Кокорину и Мамаеву замечание и попросил вести себя потише, за что те накинулись на него, а форвард «Зенита» ударил стулом по голове. В «Краснодаре», за который выступает Павел Мамаев, сообщили, что какие-либо меры последуют только после юридической оценки случившегося.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
АланаМамаева"Краснодар""Зенит"КокоринМамаевдракаМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое