Краснодар Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мамаев из «Краснодара» вместе с Кокориным избили еще одного человека

Происшествия, 09.10.2018 11:29

Инцидент произошел также 8 октября за несколько часов до потасовки в кафе, когда в чиновника Минпромторга Денис Пак полетел стул.

Сообщается, что от рук полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина пострадал еще один мужчина.

По данным телеграм-канала Mash, пьяная компания, среди которых были Кокорин и Мамаев, около семи утра вышла из столичного стрип-клуба. Оказавшись на автопарковке перед заведением, они начали пинать машины, стучать по ним руками, бить ногами по колесам, облокачиваться.

В одной из машин сидел Виктор Соловьев, который, как оказалось, работает водителем у ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Он сделал ребятам замечание, за что те достали его из автомобиля и дружно побили. Его госпитализировали с пробитой головой, черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и сломанным носом. Ушакова заявила, что подала заявление в полицию.

По итогам инцидента в кафе, о котором стало известно ранее, полиция возбудило уголовное дело против Павла Мамаева и Александра Кокорина. Адвокат пострадавшего Дениса Пака заявлял, что футболистам может грозить реальный срок.

Напомним, что потасовка чиновника и футболистов произошла в одной из московских кофеен утром 8 октября. Денис Пак сделал Кокорину и Мамаеву замечание и попросил вести себя потише, за что те накинулись на него, а форвард «Зенита» ударил стулом по голове. В «Краснодаре», за который выступает Павел Мамаев, сообщили, что какие-либо меры последуют только после юридической оценки случившегося. Жена футболиста Мамаева попыталась извиниться за действия мужа. Она добавила, что ей стыдно.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
"Краснодар""Зенит"КокоринМамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое