Краснодар Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Госдуме ответили на слова украинского министра «вернуть Кубань»

Политика, 14.10.2018 10:41

12 октября министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире одного из местных телеканалов заявил, что все, кто едет на заработки в Россию должны брать оружие и «возвращать Кубань и Москву». Данное заявление не осталось без внимания представителей Госдумы и других высокопоставленных чиновников. 13 октября Константин Заутлин и Алексей Пушков прокомментировали намерения Киева силовым путем захватить Кубань и Москву.

Первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в эфире НСН заявил, что высказывания украинского политика больше похоже на бред. А реагировать на всякие непонятные слова, которые произносят зарубежные чиновники, невозможно.

По словам Затулина, Омелян уже не раз таким образом проявляет «патриотизм» к своей родине Ранее Владимир Омелян уже пытался внести предложение об отмене железнодорожное и автобусное сообщение с Россией.

- Надо войти в положение человека, заявил Затулин. - Дурак-то он дурак, но если он не будет делать дурацких заявлений, то никто не заметит, как он сядет. А в условиях, когда он периодически развлекает Украину и весь мир своими заявлениями о Кубани и Москве, которые он собирается освобождать, что этого человека украинская юстиция, конечно, должна пощадить за такие «ура-патриотические» настроения.

Первый заместитель главы профильного комитета не оставил в стороне и реакцию Европы на подобные «жестокие» заявления из Киева. По мнению парламентария, представители Евросоюза готовы комментировать только то, что выгодно им

Прокомментировал выступление украинского политика и председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике. Алексей Пушков ненавязчиво предложил оратору посетить психиатра и сходить в аптеку за таблеточками.

Снимок.JPG

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГосдумаУкраинаКраснодарский кра
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое