Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я много раз видел Евланова в приемной у Хахалевой», - судья из Краснодарского края

Политика, 17.02.2018 19:57

Действующий федеральный судья Краснодарского края прокомментировал решение администрации Кубани о сносе торговых объектов.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в столице Кубани начали появляться торговые объекты, которые устанавливаются на зеленой зоне. Некоторые из них могут негативно влиять на статистику дорожно-транспортных происшествий, закрывая обзор водителям и пассажирам. Администрация, комментируя подобное появление, говорила о том, что решения о выдаче земли, выдавались более 15-ти лет назад, а в последствии узаконивались решениями суда. Несмотря на это, муниципалитет принял решение о борьбе с такими строениями. Эксперты, оценивая заявление администрации Краснодара, отмечали, что подменять решение суда постановлением администрации не совсем корректно. Напомним, в столице Кубани продолжатся скандал вокруг участка, расположенного на улице Константина Образцова.

Федеральный судья из Сочи Дмитрий Новиков, выступая в прямом эфире «Блокнот Краснодар», не опираясь на конкретное дело, рассказал об общей практике по такого рода делам. Он упомянул о том, что в некоторых делах, к счастью, далеко не у всех судей может появиться политическая составляющая при решении.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», участник движения «Помоги Городу» собирают подписи под петицией в адрес президента России Владимира Путина. Суть обращения сводится к тому, чтобы исключить суды из формирования градостроительного плана, так как, по мнению активистов, некоторым застройщикам не надо получать разрешение на строительство, потому что они имеют на руках решение суда.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньХахалеваЕвлановНовиковсуд
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое