Краснодар Среда, 23 Октября
Общество, 17.06.2019 21:01

Жара в троллейбусах Краснодара достигла +42 градуса

В Краснодаре 17 июня очевидцы сняли на видео, каких отметок может достигать температура в салоне общественного транспорта.

В жару общественный транспорт становится настоящим местом повышенной опасности. Температура в салоне легко может достигать отметки в 40 градусов и выше. Это подтверждает видео, опубликованное 17 июня.

По предположениям пассажиров, из-за высокой температуры у троллейбуса отказал двигатель. На табло цифры показали +42 градуса. Смог ли троллейбус справиться с краснодарской жарой - пока неизвестно, но в соцсетях пользователи снова  подняли вопрос об исправности кондиционеров в общественном транспорте.

- На всех троллейбусах 2013 года выпуска кондиционеры сломаны. На видео походу тот, что был выпущен до 2013 года. В них вообще нет кондиционеров, - предположили в комментариях.

- Старые троллейбусы в любую погоду поедут. Новые с новороченной техникой сбой дают, - ответил другой.

- Троллейбусы давно пора убрать из города, они только пробки создают. Есть автобусы по типу 2Е, да маршрутки, - предложил в комментариях житель города.

Несмотря на проблемы с кондиционерами в общественном транспорте, краснодарцы не хотят с ним расставаться. Так противники ликвидации троллейбусной линии в Краснодаре планируют обратиться за помощью к Путину


Новости на Блoкнoт-Краснодар
транспорттрамвайтроллейбусКраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое