Краснодар Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена краснодарского каннибала «хлебнула в жизни»

Общество, 26.09.2017 10:35
О супругах Б., прозванных СМИ "краснодарскими каннибалами", которые подозреваются в жестоких убийствах, расчленении и поедании людей, появляется все больше информации.

Так, стали известны некоторые подробности биографии Натальи Б., той самой жены "каннибала". Как писал ранее "Блокнот Краснодар", сразу после задержания ее положили на обследование в клинику. Но не обнаружили явных психических отклонений. Правда, у женщины была выявлена неожиданная реакция на любые нештатные ситуации, ее состояние оценили как "реактивное", в остальном же она признана абсолютно здоровой, адекватной, понимающей, что делает.

В соцсетях найдено сразу несколько страниц, принадлежащих Наталье Б., везде она фигурирует под другой фамилией. На каждой из страниц множество ее фотографий и фотографий домашних животных. На одном из аккаунтов значится, что женщина закончила Армавирское медицинское училище, а в ее друзьях значится Дмитрий Б. - предположительно "краснодарский каннибал".

Сообщается, что еще несколько лет назад женщина работала старшей медсестрой в санчасти летного училища, но потом ее уволили. 

- Пила сильно, до чертиков, когда вместе работали, великолепный ответственный грамотный специалист. Потом алкоголь, и все прахом, - цитирует "МК" бывшую сослуживицу Натальи Б. 

Также стало известно, что ранее семья женщины жила в Абхазии, уехала оттуда, судя по всему, из-за начавшегося на территории Республики Абхазия вооруженного конфликта. После смерти матери Наталью воспитывала бабушка, ветеран войны.

В первом браке у женщины родился сын (сейчас ему должно быть около 20 лет). Когда супруги развелись, бывший муж забрал сына и воспитывал его сам. Известно, что мальчик хорошо учился, вырос успешным. С матерью перестал общаться, когда та совсем опустилась.

Несколько лет назад Наталья Б. ездила в Сухуми, подписи к ее фотографиям говорят о том, что у женщины осталось неприятное впечатление от той поездки - знакомых нет, дом, где она жила, развалился.

В других своих аккаунтах женщина размещала совсем иные фото, сделанные несколькими годами ранее. На них она предстает довольно молодой, веселой, с макияжем и прической. Однако, комментируя те фотографии, соседи по общежитию обвиняют Наталью Б. в пьянстве, воровстве и нечистоплотности.

Знавшие женщину раньше, пытались оправдать ее: говорили, что она всегда была опрятной, следила за собой, хорошо училась, но оставшись одна, сломалась. Бывшие однокурсницы называли ее "совершенно солнечным человеком": 

- Радовалась жизни, нормально училась. Вместе прошли многое... Она в жизни хлебнула так, что вам и не снилось, - поделилась своими воспоминаниями подруга Натальи Б. по курсу.

Также "МК" пишет, что с "краснодарским каннибалом" Дмитрием женщина познакомилась около 6-7 назад, после того, как умер ее второй муж.

Напомним, в Краснодаре обнаружен телефон, на котором хранились фото Дмитрия с расчлененным трупом женщины. Мужчина сделал селфи с отрубленной рукой жертвы во рту. Подробности происшествия читайте ЗДЕСЬ.

Как писал ранее "Блокнот Краснодар", соседи Дмитрия и Натальи Б. даже не подозревали, что супруги способны совершить чудовищные поступки. 35-летнего краснодарца жильцы охарактеризовали как работящего. Однако позже стало известно, что от краснодарского каннибала отказался отец


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
краснодарские каннибалы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое