Краснодар Понедельник, 03 Августа

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

«Спасательный круг всегда со мной»: Настя пришла худеть в «Сбросить лишнее-3 »

12.03.2020 17:14
«Спасательный круг всегда со мной»: Настя пришла худеть в «Сбросить лишнее-3 »

«Блокнот Краснодар» продолжает рассказывать читателям об 11 участниках третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней эти краснодарцы будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM. За их питанием следит диетолог Иван Самсонюк.

Сегодня мы расскажем о самой тяжелой участнице 28-летней Анастасии Лахиной.

- В 2007 году она была вполне стройной. Носила одежу 44-46 размера и поправилась, как мне кажется, после беременности. Ну и еще я бы связала появление лишнего веса со стрессом после развода, - рассказала подруга Галина. – Я ей говорила: «Настя, приводи себя в форму. Держись, справляйся с этим». На что она мне отвечала: «Тебе хорошо, ты булочки ешь и не поправляешься».

По словам Гали, Настю сейчас трудно вытянуть на прогулку: поход в кафе, караоке бар – все в прошлом для Анастасии. Она недавно развелась с супругом.

- Молодая семья, маленький ребенок и прочие трудности, - вспоминает Настя. – Получилось так, что он (бывший муж – прим. ред.) мне изменил. Я подала на развод по своей инициативе.

В итоге она осталась матерью одинокой с двухлетний сыном. Без лишних средств, без поддержки и с долгами. Такой жизненный поворот сильно отразился на нашей героине.

- На тот момент я не задумывалась о том, что у меня продолжает набираться лишний вес, который становился все больше и больше. Первостепенная задача была ребенок и работа. В один момент открылись глаза, мы с сыном в очередной раз пошли погулять, - рассказала Настя.

Ребенок захотел прокатиться на аттракционе, однако самого по возрасту его не пускали. Нужен был сопровождающий взрослый. Настя попыталась сесть рядом с сыном, но не поместилась кабинку. Сын сильно огорчилась, а Настя и подавно.

- Если бы не твой большой живот, я бы покатался, - сказала тогда сын.

Настя.jpg

Сейчас, надевая старые вещи, Настя не узнает себя. Примеряв одно из платьев, девушка ужаснулась от вида своего живота: «Спасательный круг всегда со мной». На проекте она самая тяжелая из девочек. Весы показали 113,6 кг.

Лишний вес отразился и на здоровье. Несмотря на то, что Насте всего лишь 28 лет, она из-за такой массы испытывает боли в спине. Быстро устает на работе.

Следите за проектом по ссылке.

242
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое