Краснодар Пятница, 25 Сентября
Спорт, 24.02.2018 21:15

«Кубань» закончила сборы ничьей с «Шахтером»

Зимние сборы завершены.

«Кубань» закончила подготовку ко второму кругу сезона 2017/18 Футбольной национальной лиги, который проходил в Турции. Последним контрольным матчем стала игра с белорусским «Шахтером», который является бронзовым призером своего чемпионата.

Игра получилась напряженной. Обе команды имели несколько острых моментов, однако забить так и не удалось. В итоге, нулевая ничью.

– Думаю, мы сегодня имели возможность забить – и не один гол, – но, к сожалению, реализация подвела. Конечно, ощущалась общая усталость от сборов, не смогли показать игру в высоком темпе. Наверное, это объективная вещь, потому что это третий матч за шесть дней, и, естественно, у футболистов есть определенный фон утомления. Но при этом надо отметить, что команда все равно до последних минут боролась, старалась и билась за результат – это очень важная вещь. Сейчас сборы подошли к концу, но не закончилась подготовка к возобновлению первенства. После небольшой паузы мы начнем финальную подготовку к рестарту сезона, - цитирует главного тренера «Кубани» Евгения Калешина пресс-служба клуба.

На этом сборы «Кубани» завершены. Команда возвращается домой. Первая игра в возобновившемся состоится 4 марта в Оренбурге с одноименной командой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Кубань""Шахтер"ничья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое