Краснодар Пятница, 23 октября
Общество, 26.06.2018 15:34

13 оставленных пассажиров авиарейса Москва-Сочи готовят иски

Пассажиры авиарейса Москва-Сочи потребовали компенсации за несостоявшийся отпуск. Как передает «Сочи Экспресс», самолет улетел из аэропорта Шереметьево без 13-ти человек, которые, отстояв час в очереди у стойки регистрации, остались за бортом. Главной причиной произошедшего называют медленную работу сотрудницы компании.

- Мы с мужем приехали в аэропорт за два часа до завершения регистрации на рейс Москва – Сочи. Была огромная очередь, много иностранных болельщиков и простых пассажиров. Простояли больше часа, а когда подошли к стойке, нам сказали, что время регистрации вышло. Нам даже не сообщили, что регистрация завершится через десять минут. Самое ужасное, что купленные билеты невозвратные и нам перевозчик ничего не возместит. Пропали долгожданный отпуск и билет, – рассказывает пострадавшая Людмила Волкова.

По ее словам, представители Nordwind Airlines не посчитали нужным предпринять что-либо или продлить регистрацию, чтобы людей посадить на борт. Теперь на авиакомпанию готовятся судебные иски.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетсочиавиарейс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое