Краснодар Воскресенье, 27 ноября
Общество, 02.02.2016 00:35

Астахов борется за жизнь малыша из Сочи

Двухлетнему малышу необходима трансплантация почки.

Детский омбудсмен Павел Астахов борется за жизнь малыша из Адлера. Правозащитник поблагодарил тех, кому небезразлична судьба 2-летнего Андрея Ухова. 

Ребенку необходима трансплантация почки. Поскольку у Андрея и предполагаемого донора - мамы группы крови разные, для пересадки понадобятся дорогостоящие препараты. Их стоимость составляет более 2 млн рублей. 

«Мы пытаемся помочь мальчику и его семье госпитализировать его в профильное медицинское учреждение. Независимо от отказа одной из профильных московских мед.клиник мы добиваемся приема мальчика в другой, - сообщил в Instagram Павел Астахов.



- Вы даже не представляете, что мне пришлось пережить за эти две недели. Когда ты видишь результаты анализов, понимаешь что твоему ребенку нужна помощь врачей и все в этой помощи отказывают. Я чуть с ума не сошла от горя, - рассказала «Блокноту Краснодар» мама Андрюши - Наталья Ухова. 

По словам женщины, она написала всем, кому только можно. Со столькими важными чиновниками никогда в жизни не общалась, как за эти две недели, признается женщина. 

По словам Натальи Уховой, донором для ее сына станет она или бабушка. Семья надеется на лучшее и помощь неравнодушных людей.

Реквизиты: карта Сбербанка 4276300016755434, оформлена на Наталью Ухову, маму Андрея.

Тел.: +79897574630

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиПавел АстаховАндрей Уховдетский обмудсмен
0
0
k3