Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 26.03.2018 12:20

ЧП в Ставрополье: водитель автобуса «Новороссийск - Дербент» уснул за рулем

Рейсовый автобус, следовавший из Новороссийска в Дербент, опрокинулся в кювет в Ставропольском крае. По предварительным данным, водитель уснул.

ДТП произошло около 23:00 25 марта на 321-м километре федеральной автодороги «Кавказ».  По информации отдела пропаганды регионального управления ГИБДД Ставропольского края в результате опрокидывания рейсового автобуса пострадали шесть человек.

- Пострадавшие доставлены в лечебное учреждение Пятигорска, где им оказывается медицинская помощь. Всего в автобусе на момент ДТП находились 37 пассажиров и два водителя, - прокомментировали в Госавтоинспекции.

Тех, кто не пострадал, доставили на автовокзал в Минводы для посадки на предоставленный в качестве замены автобус. По предварительным данным водитель мог уснуть за рулем, в результате чего допустил съезд автобуса в кювет и опрокидывание его на крышу. 

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Отмечается, что пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря этому удалось избежать тяжких последствий аварии. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что крупное ДТП произошло в районе станицы Старокорсунской - там лоб в лоб столкнулись маршрутка и легковой автомобиль ВАЗ 2107. В результате аварии погиб водитель «Семерки», 11 человек получили травмы различной степени тяжести. Видеозапись с места происшествия опубликована ЗДЕСЬ.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое