Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 04.08.2018 17:27

Дачный участок у жителя Кореновска отобрали и построили на нем железную дорогу

Житель Кореновска Анатолий рассказал «Блокноту Краснодара», что на его даче, которая находилась до недавнего времени в садовом товариществе «Бейсужек», построили железную дорогу.

Анатолий пояснил, что земля принадлежала его бабушке. Однако та несколько лет назад умерла и завещала участок ему. Он вступил в наследство, но пока что-либо делать на даче не собирался. Там росли фруктовые деревья. Изредка он приезжал и собирал их.

Несколько дней назад после длительного перерыва он снова наведался на свой участок. Но вместо дачи он нашел строительную площадку, где прокладывают железнодорожное полотно.

WhatsApp Image 2018-08-04 at 08.52.18.jpeg

- Я обратился с вопросом к подрядной организации, мол, кто разрешил, как так вообще получилось? Мне ответили, что заказчик работ «РЖД», со всеми вопросами нужно обращаться туда. Я обратился в «РЖД», но там мне ответили, что разрешения по моему участку у них нет и отправили снова с подрядной организации — рассказал Анатолий.

Он добавил, что концов так и не нашел. По словам Анатолия, на территории СТ ведется прокладка ветки Козырьки — Крымск или Крым. Точно он не знает. Однако землю у местных жителей, где пройдет дорога, выкупали.

- У меня же решили просто отобрать, не спросив и никак не предупредив, - посетовал Анатолий.

Местный житель планирует обратиться к президенту России Владимиру Путину и выяснить, почему отобрали принадлежащий ему кусок земли.

WhatsApp Image 2018-08-0пал4 at 08.52.19.jpeg

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Кореновскжелезная дорогадачаРЖД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость