Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 16.06.2023 16:05

Для каких компаний топливные карты – идеальный вариант?

Для каких компаний топливные карты – идеальный вариант?

Фото ООО «Онлайн Кардс"

Независимо от размера компании, сохранение расходов на минимально возможном уровне – ключ к успеху. В частности, для транспортных предприятий и любого бизнеса, использующего транспорт, управление затратами на топливо является наиболее важным способом сокращения расходов.

Для крупной логистической или транспортной компании с большим количеством авто топливные карты просто необходимы. Экономия на скидках и дополнительный сервис, доступный по картам, позволяют предприятиям лучше контролировать расходы, отслеживать потребление топлива, планировать эффективные маршруты и избавлять водителей от необходимости носить наличные.

В то время как крупные компании могут испытывать трудности с контролем счетов, малые предприятия и ИП с меньшим количеством транспортных средств, как правило, еще больше обременены административными процедурами, поскольку обычно не нанимают в команду бухгалтера или налогового консультанта. В этом случае наличие топливной карты и ежемесячных отчетов по ней значительно упростит администрирование. 

Перейдя на топливную карту для бизнеса E1 CARD*, вы получите надежного партнера для компании любого размера. А это значит, вы сможете грамотно осуществлять контроль расхода топлива и мониторинг автопарка, освобождая время и ресурсы для развития собственного предприятия. 

Компания является поставщиком безналичных платежных и цифровых решений для автопарка и предлагает клиентам качественный сервис навыгодных условиях. В апреле 2023 года в ней прошел ребрендинг: действующий российский топ-менеджмент выкупил бизнес международной процессинговой компании Е100 в восточном регионе. Этот процесс послужил ключевым этапом в укреплении позиций компании на российском рынке топливных карт.

Обновленная E1 CARD – это универсальная топливная карта для юридических лиц и ИП. Преимущества ее использования ощущаются на всех уровнях управления автопарком. 

Широкая география использования карты включает мультибрендовую сеть из 13 000+ автозаправочных станций для заправок в России, Беларуси, Турции, Заказвказье. Клиенты компании могут также заправляться онлайн через мобильное приложение** на 3 000+ АЗС.

С E1 CARD доступна оплата дополнительных сервисов: дорожные сборы, включая все платные участки РФ, 400+ моек и парковок, AdBlue и пр. 

Цифровые технологии позволяют гибко управлять финансами с помощью фильтров в личном кабинете, использовать аналитику для прогноза будущих затрат и всегда иметь необходимую отчетность под рукой. 

 

Чтобы бизнес работал без перебоев, менеджеры компании, в случае необходимости,  согласуют для вас персональную отсрочку платежа*** и ускоренную постановку на баланс.

Оставить заявку или оформить топливную карту E1 CARD можно по ссылке.

 

* E1 Кард

** возрастное ограничение 18+

*** ООО «Онлайн Кардс»

 

Реклама. ООО «Онлайн Кардс». ИНН 6732075238

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
заправкатопливная карталогистические компаниитопливоКраснодардля бизнеса
0
1