Краснодар Пятница, 02 декабря
Общество, 24.11.2022 18:30

Дополнительные социальные гарантии для многодетных

Очень важное изменение намерено внести Законодательное собрание в закон о предоставлении многодетным семьям земельных участков.

По словам зампредседателя ЗСК, главы комитета по вопросам имущественных и земельных отношений Сергея Болдина права на эту льготную программу сохнаняться за семьями, имевшими ранее в своем составе трех и более детей и состоящих на учете в качестве лиц, имеющих право на предоставление им в собственность бесплатно земельных участков, в случае гибели одного или нескольких детей в результате участия в специальной военной операции.

Также предусмотрены и иные меры социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельных участков в собственность бесплатно.

- Наша задача - делать все от нас зависящее для поддержки военнослужащих и их семей. Гуманитарная помощь и посылки, собранные кубанцами идут на передовую тем, кто сейчас борется с возродившимся нацизмом, - говорит председатель ЗСК Юрий Бурлачко. - А органы в ласти со своей стороны делают все, чтобы обеспечить поддержку семьям военных. Разработанный профильным комитетом закон направлен на то, чтобы поддержать многодетные семьи защитников Отечества, дать им еще одну социальную гарантию.

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЗСКмногодетные семьисоциальная поддержка
0
1
k3