Краснодар Воскресенье, 27 ноября
Общество, 28.09.2022 18:15

«Единая Россия» услышит голоса Кубани

Сегодня состоялась первая сессия седьмого созыва Законодательного Собрания Краснодарского края.

В соответствии со статьей 13 закона Краснодарского края «О Законодательном Собрании Краснодарского края», а также на основании решения собрания депутатов было принято постановление о регистрации в ЗСК фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия». Руководителем фракции ее члены на избрали Юрия Бурлачко.

Он отметил, что «Единая Россия», которая является партией большинства, бесспорно готова разделять ответственность за то, как в нашем крае складывается социально-экономическая ситуация с исполнительной властью.

- В активе единороссов множество реальных дел, богатый опыт, который должен быть востребован и полностью использован в наше непростое время, – подчеркнул, Юрий Александрович. - Но она не может быть единственным игроком. Это наше общее поле деятельности. Мы по-прежнему открыты к диалогу и сотрудничеству со всеми представленными в седьмом созыве политическими партиями. Ведь они все выражают интересы жителей Кубани.

Напомним, в ЗСК седьмого созыва также вошли представители других партий – трое депутатов от ЛДПР,  по два от КПРФ и «Справедливой России», а также один от «Партии Роста».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
парламентЕдина РоссияКраснодар
1
2
k3