Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 31.12.2015 12:00

Главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков поздравил всех с Новым годом

Главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков поздравил всех с Новым годом
В своем новогоднем обращении депутат Госдумы РФ выразил свое отношение ко «всяким санта-клаусам».

Остаются считанные часы до Нового 2016-го года. Накануне праздника главный редактор информационной сети «Блокнот» Олег Пахолков обратился к россиянам с оригинальным новогодним видеообращением.

- С наступающим Новым годом! Осталось все несколько часов до того, как мы поднимем бокалы, поднимем бокалы за нашу Россию, за наш дом, нашу семью. Нас ждет Великое будущее, а всякие санта-клаусы подождут, - заявил Олег Пахолков. 

 
Дорогие жители Кубани! Наконец-то на Кубани наступает настоящий новый год, с морозом и снегом!!! Многие жители уже и забыли, как он выглядит в новогоднюю ночь. Наступила волшебная пора, которая украшена настоящей праздничной атмосферой.

Этот год выдался очень не постым, как для Краснодарского края, так и для всей страны в целом. Но жители Кубани со стойкостью перенесли все невзгоды и не упали духом. Не смотря ни на что, справились с трудностями и идут в новый год еще более закаленными.

Редакция «Блокнот Краснодар» желает всем нашим читателям всего самого светлого и позитивного. Пусть уходящий год «Козла» унесет с собой все проблемы и разочарования, а наступающий год «Обезьяны» подарит много радости и веселья.

Не смотря на закалку, не забывайте, что первого января ожидаются морозы до 25 градусов ниже нуля, поэтому оденьтесь потеплее, собираясь на улицу. Спасибо, что вы с нами! С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Олег ПахолковНовый годновогоднее обращениеНовый год 2016
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое