Краснодар Среда, 21 октября
Общество, 30.09.2015 11:13

Как выбрать языковую школу в Краснодаре

Как выбрать языковую школу в Краснодаре

С каждым днем знание английского, немецкого и других топовых языков считается больше нормой, нежели чем-то нереальным и изысканным. Владеющие иностранными языками люди обычно работают на хороших должностях, их уважают и ценят руководители, а также их путешествия становятся в разы проще. В Краснодаре немало языковых школ, которые действительно могут дать хорошие знания, и, пожалуй, с лучшими из них мы вас сейчас и познакомим.



Ashberry English

 Дмитрий, руководитель студии английского языка:

- Основное отличие студии «Эшберри» в том, что мы не следуем шаблонам. У нас собственная методика, которая включает в себя наиболее эффективные, на наш взгляд, приёмы преподавания. К тому же, она позволяет подстраивать программу так, чтобы каждому студенту было интересно и не слишком сложно.

Проработав несколько лет в крупной школе английского языка и позанимавшись частным репетиторством, я почувствовал, что мне тесно в рамках чьих-то стандартов. Захотелось чего-то уникального, необычного и интересного. Вот так и зародился мой проект

Нашу студию посещают очень разные люди. Я сам порой удивляюсь этому. Конечно же, это дети всех возрастов, вслед за которыми приходят и их родители, потом приводят знакомых, друзей, супругов. Я стараюсь найти к каждому свой подход, это безумно интересно.

Учебные пособия у нас собственные, которые мы разрабатывали под себя, тщательно продумывали и оформляли. Получилось, по-моему, здорово, они дают полную свободу преподавателю, могут подстраиваться под студента и содержат в себе всё, что нам нужно.

Главный помощник в студии — Виктория. Она наш идейный вдохновитель, методист и менеджер в одном лице. Она занимается всеми организационными вопросами, умудряется подбирать удобное расписание, отвечать на телефонные звонки и постоянно находить интересные материалы для использования на уроках.

Основная моя цель - привить студентам любовь к языку, показать, что это не сложно, интересно и полезно. Научить смотреть на мир с точки зрения английского языка, дать понять, как он работает и почему.

Так что, друзья, учите английский. Учите для себя. Он здорово помогает в жизни, заставляет мозги работать и даёт возможность наслаждаться книгами и фильмами в оригинале. Это очень круто. Ну и приходите к нам, конечно же.

Сайт: http://ashberry-english.ru/

Тел. +7 961 589-01-00

Адрес: ул. Сормовская, 120

Эл.почта: study@ashberry-english.ru


More English

 Ольга, руководитель студии английского языка:

- Наша методика проста - мы просто хорошо учим! Главная задача - сделать так, чтобы Вы были максимально окружены английским. На занятиях мы практически не говорим по-русски, используем самые лучшие и редкие учебники последних лет, а также кучу подобранных видео- и аудио-материалов.

В свое время авторы студии английского языка More English так же, как и, возможно, Вы изучали английский язык. На различные курсы была потрачена куча денег и, что самое обидное, времени. И результат при этом почти всегда был одинаков - курсы не устраивали по разным причинам. Поэтому однажды мы подумали и решили сделать свои собственные курсы. Такие, где все будет правильно и лучше всех

Мы проводим обучение людей с любым уровнем знания языка. От: «Му-у-у-ээ май намэ из-з-з Вова» до продвинутых «пользователей» английского. Можем подготовить Вас к сдаче международных экзаменов TOEFL, IELTS и др, подготовить к сдаче ГИА и ЕГЭ. Проводим краткие экспресс-курсы для туристов, ведем бизнес-английский и разговорную практику. Есть индивидуальные, групповые и корпоративные занятия, а также дистанционное обучение по Skype.

Для начала нужно решить для чего Вам нужен английский (для себя, для работы, для поездки за границу и пр.) и определиться с текущим уровнем знания английского. Для этого у нас на сайте www.more-english.ru есть тест - пройдите его и сообщите результаты преподавателю.

У нас совершенно замечательные преподаватели. Они молоды и энергичны. С высшим проф.образованием и курсами повышения квалификации. Прошли стажировку за границей и не просто знают английский, но и умеют его преподавать.

В нашей студии царит 100% неформальная обстановка. Приходите к нам отдыхать от повседневных забот и хлопот, а знания языка тем временем тихонько прокрадутся к Вам в голову и останутся там навсегда! Вам не придется зубрить слова или заучивать скучные "топики", а все новые знания Вы будете использовать для общения сразу же!

В наше время знание английского не роскошь, а необходимость. Хватит сидеть и сомневаться! Собирайтесь с мыслями и приходите к нам в More English. Будем дружить и учить английский!

Сайт: http://more-english.ru/ Ссылки на соц. Сети: http://vk.com/more_englishhttps://twitter.com/more_english_ruhttps://plus.google.com/103935012939416752249/about

Эл. почта: info@more-english.ru

Тел: +7(861)299-95-63, +7(928)209-95-63

Адрес: ул.Седина 191, офис 9


Helen Doron English

 Анна Целуйко, руководитель школы английского языка:

- Наша школа отличается от других качеством, доказанным 30-ю годами работы метода во всем мире. Мы учим детей говорить и думать на английском, не используя перевод. Неформальная обстановка в классе, занятия на полу, игры, соревнования, мультфильмы – дети действительно любят английский в Хелен Дорон.

Для младенцев мы предлагаем курс 'Baby's Best Start’. Дети осваивают английский в языковой среде вместе с мамами, так же, как они учат родной язык. Музыка, пальчиковые игры, массаж, задания на развитие мелкой и крупной моторики, чувства ритма, стихи, считалки, песни – составляющие компоненты курса. Малыши сначала знакомятся с речью, понимают простые команды, слова, показывают предметы, и только потом начинают говорить. Кстати, у нас нередки случаи, когда свои первые слова детки говорят по-английски.

Все программы выстроены похожим образом с учетом возрастных особенностей детей. Мы никогда не начинаем обучение дошкольников с алфавита, сначала дети учатся говорить, а только потом писать. Подростки также обучаются методом погружения, но с большим упором на все аспекты языка, включая грамматику и письмо. Наши студенты каждый год успешно сдают кембриджские экзамены.

Мы даем гарантию, что наши преподаватели владеют английским языком на очень высоком уровне. Кроме того, обязательное условие – любовь к детям. Все педагоги проходят специальное обучение по методу «Хелен Дорон» и постоянно совершенствуются.

Помимо ярких насыщенных занятий, они получают доступ к играм на английском в онлайн режиме, возможность повторить лексику и освоить чтение с помощью мобильных приложений и, конечно, волшебные книжки с оживающими картинками. Также в «Хелен Дорон» есть единственное в мире радио для подростков на английском языке.

Посетите пробное занятие, посмотрите на методику и на школу изнутри. Мы предлагаем бесплатный демо-урок, на котором вы можете убедиться, как именно ваш ребенок воспримет занятия.

Не забывайте, что ранний старт в изучении английского – это подарок, который останется с вашим ребенком на всю жизнь! Еще задолго до школы у ребенка накапливается приличный словарный запас, появляется хорошее произношение, а главное, формируется привычка запоминать большие объемы информации, что очень помогает в обучении в дальнейшем.

Центр: ул.Железнодорожная, 2/1 тел.(861) 290-290-1

ФМР:  ул.Казбекская, 15 тел.(861) 218-62-72

HelenDoron.ru

Группы в социальных сетях:

Instagram: @helendoron_krd

В контакте: vk.com/helendoron_early_krd
Facebook: facebook.com/HelenDoronKrasnodar


Campbell Language Centr

 Надежда, директор центра иностранных языков:

- Мы создаем как профессиональную, так и семейную, дружескую атмосферу в нашем центре как между студентами, так и между преподавателями. Также мы считаем, что изучение другого языка - это большая перемена к лучшему в жизни любого человека и поэтому, мы стараемся быть доброй частью этих перемен. Для нас нужды клиентов первостепенны и мы на них ориентируемся. На наших уроках студенты говорят с первых дней занятий.

У нас небольшой коллектив, но молодой, творческий и веселый. Русскоязычные преподаватели все проходили языковую стажировку за рубежом, имеют высшее образование и влюблены в свою профессию. Каждая из них, помимо увлечения языками, имеет какое-либо хобби, например, Лена Селезнева играет на арфе и состоит в Ирландском клубе. Наш преподаватель Камилла говорит, что даже на выходных скучает по своим студентам. В этом году нам также помогает преподаватель из Ирландии, Патрик Ли.

В прошлые два года у нас проводился бесплатный дисскуссионный клуб для любителей истории, которым руководил мой муж - Гарольд Кэмпбел. В этом году мы планируем начать дисскуссионный клуб с более расширенной тематикой, например, обсуждать темы музыки, литературы или искусства. Также наш центр сотрудничает с зарубежными центрами английского языка, куда при желании мы можем помочь организовать поезку с обучением или отдыхом.

Самые младшие наши студенты - первоклассники. Как правило с ними занятия строятся в игровой и занимательной форме. Мы делаем вместе то, что любят делать дети в этом возрасте - рисовать, петь, смотреть мультики, разыгрывать сценки, веселиться. Главное - все на английском языке.Помимо английского мы преподаем еще и немецкий.

Сегодня умение говорить на другом языке может стать решающим фактором перемен в вашей карьере или жизни. Выберите для себя этот путь. А мы вам в этом поможем. Мы верим в чудеса и с радостью станем капелькой чуда в вашей судьбе. У нас есть для этого чуда ключики.

Сайт: http://clcenter.ru/

Ссылки на соц.сети: http://vk.com/club26335270https://www.facebook.com/campbelllanguagecenter

Тел.: 8-918-485-1102, mobile:8-988-342-3530.

Адрес: Краснодар, ЮМР, ул. Думенко 33 оф.47

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Английский языкКраснодарязыковые школы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое