Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 17.09.2019 13:53

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев отмечает свое 31-летие на свободе

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев 17 сентября вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. И это, пожалуй, стало лучшим подарком для него на 31-летие, которое он уже отметит на воле.

Футболом Павел увлекался с детства. В разные годы выступал за «Торпедо», ЦСКА и «Краснодар». Но любил помимо спорта он и побалагурить. Так, например, в октябре 2011 года Мамаев был переведен по дисциплинарным причинам в молодежный состав ЦСКА. Также запомнился он шикарной вечеринкой в Монако вместе с другом, нападающим «Зенита» Александром Кокориным. А в 2018 году — дракой с водителем телеведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. За что друзья и были признаны судом виновными и отправлены отбывать наказание в Белгородскую область.

Но запомнился Павел не только этим. Он являлся участником чемпионата Европы среди юношей до 19 лет. Стал одним из 16 футболистов, которым удалось забить в 17 лет в высшей лиге чемпионата России. В 2012 году вел переговоры с несколькими европейскими клубами, в частности с «Манчестер Юнайтед», но оказалось, что у него было мало голов сыграно за сборную. Кстати, о сборной. За нее Мамаев выступал в 2010 году против сборной Бельгии.

Несмотря на то, что ФК «Краснодар» намерен расторгнуть контракт с Павлом, он не держит обид на клуб. А ему уже начали поступать предложения из других- «Урала», «Ахмата», «Крыльев Советов».

«Блокнот Краснодар» поздравляет Павла с его 31-летием и желает дальнейших успехов в карьере, пусть всякие неурядицы обходят стороной, а в семье будет благополучие.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футболдень рожденияспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость