Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 19.03.2016 12:53

Кондратьев провел экстренное совещание в связи с крушением самолета в Ростове

Кондратьев провел экстренное совещание в связи с крушением самолета в Ростове
Власти надеются, что краснодарский аэропорт справится с высоким потоком пассажиров.

В Краснодаре состоялось экстренное совещание с участием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Заседание открылось минутой молчания о погибших в ростовской авиакатастрофе. В совещании приняли участие представили краевого МЧС и международного аэропорта «Краснодар».

В настоящее время самолеты, летевшие в Ростов, перенаправлены в Краснодар и Минеральные воды. Всех пассажиров на автобусах и ж/д транспортом доставляют к месту вылета и к месту прибытия.

Планируется, что краснодарский аэропорт примет шесть рейсов, а это порядка 600 человек. Для пассажиров будет организована вода и питание.

- Сейчас мы обязаны думать о живых и справиться с потоком пассажиров, которые пройдут через наш аэропорт, - заявил глава региона.

В таком режиме краснодарский аэропорт будет работать ближайшие сутки. Аэровокзал в Ростове 19 и 20 марта будет закрыт.

Напомним, в ночь на 19 марта Boeing 737-800, следовавший из Дубая в Ростов, при посадке разбился. Все пассажиры, в том числе экипаж, который состоял из иностранцев, погибли. По предварительным данным, это более 60 человек.

Среди основных версий крушения дубайского «Боинга» - плохие погодные условия и ошибка экипажа. Версия теракта не подтвердилась.

Спустя несколько часов после трагедии в Сети появился список погибших пассажиров и было опубликовано видео крушения самолета.

В связи с трагедией в аэропорт Краснодара перенаправили два рейса из Москвы и Праги. В течение дня краснодарский аэровокзал примет еще несколько рейсов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Вениамин КондратьевБоингРостовFZ981
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое