Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 27.01.2016 18:05

Краснодарских школьников накормят по «безналу»

Краснодарских школьников накормят по «безналу»
С начала 2016 года родители будут переводить деньги по безналичному расчету, а не сдавать, как раньше.

В администрации прошел межведомственный совет по организации питания в муниципальных учреждениях кубанской столицы под председательством вице-мэра Татьяны Синюгиной.

– В работе совета приняли участие заместили глав окружных администраций, главные врачи краснодарских больниц, директора школ, руководители комбинатов школьного и лечебного питания, представители общественных организаций и депутатского корпуса, – рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе мэрии города.

Они рассмотрели многие вопросы, главным из которых стала оплата питания по безналичному расчету. А также был поднят вопрос об эффективном контроле за качеством питания.

– Из процесса сбора средств педагогов и директоров школ необходимо вывести, при этом усилить личную ответственность за весь процесс организации питания, начиная от контроля за приемом продуктов на пищеблок, заканчивая вкусом готовых блюд. При профессиональной заинтересованности директора школы об автономности комбината школьного питания не может быть и речи, – отметила вице-мэр Татьяна Синюгина.

На совещании отметили, что в департамент образования поступали многие обращения по поводу недостаточного размера льгот для многодетных семей. А родители и ученики четырех школ города жаловались на качество готовых блюд.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
школаКраснодарчиновникипитаниебезналичный расчетадминистрациясовещание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое