Краснодар Среда, 25 ноября
Культура, 09.03.2016 14:13

Кубанские юмористы выиграли 1/8 финала Премьер лиги КВН

Кубанские юмористы выиграли 1/8 финала Премьер лиги КВН
Станица Брюховецская поддерживает статус - самой квновской и продолжает былые традиции.

В Планете КВН 3 марта состоялась 1/8 финала Премьер лиги КВН, в которой принимала участие команда «НАТЕ» из Брюховецкой.

Кубанские квнщики сразу дали понять, что они приехали за победой, получив высший балл в приветствии. В музыкальном конкурсе брюховчане продолжили поддерживать заданный в начале тон выступления.

Даже члены жюри не смогли сдерживать своих эмоций и в конце говорили только о Брюховецкой, удивляясь, откуда в маленькой станице столько талантов.

- По эту сторону прикольно - ничего подобного. Очень сложно принимать такие решения. Было весело, временами жутковато. Брюховецкая - откуда у вас такие смешные команды берутся? Говорят, у вас там всего три дома, - сказал экс-квнщик томской команды "Максимум", актер Михаил Башкатов.

- Значит, будет третья команда, - ответил Александ Масляков младший.

В общем зачете «НАТЕ» заняли первое место, набрав по сумме конкурсов 9,0 баллов, вслед за ними расположились «Волжане», в активе которых 8,8 балла. «Качели» набрали 8,7 балла, а «Плюшки имени Ярослава Гашека»  - 8,6,  «Здесь и сейчас» - 8,4, «Город Развлечений» - 8,3. 

Таким образом, станица Брюховецкая остается одной из самых квновских станиц, поздравляем наших земляков. В свою очередь команда «НАТЕ», благодарит администрацию Краснодарского края, в лице губернатора Вениамина Кондратьева.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КВННАТЕстаница Брюховетская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое