Краснодар Среда, 03 Июня
Общество, 01.04.2020 20:33

Летающая акула и Пряня в маске: краснодарцы развлекаются во время карантина

Самоизоляция дает время для любимого хобби. Читатели «Блокнот Краснодар» 1 апреля присылают видеозарисовки города в режиме карантина.

В пустынном Краснодаре можно найти сказочных персонажей, если немного пофантазировать, уверен житель города Олег. С помощью  3D-графики он добавил на привычные кадры городских улиц рисованных животных, добавил живости обычному подземному переходу, нарисовав волшебную дверь.


Как признался Олег, это для него одно из развлечений на период карантина. Молодой человек уверен, что в любой ситуации не стоит терять чувство юмора, даже во время пандемии. Своим примером Олег показывает, что даже в самое сложное время можно найти отдушину, если обратиться к творчеству.

К слову, карантин и самоизоляция - это не повод отчаиваться и расстраиваться, ведь на этом жизнь не заканчивается. Можно придумать множество различных занятий: начиная от расхламления балкона, заканчивая освоением нового хобби. Напомним, 30 марта «Блокнот Краснодар» узнал, чем занимаются горожане во время самоизоляции.

Присылайте в редакцию рассказы с фото и видео того, чем вы заняты во время карантина.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирускарантинхобби
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое