Краснодар Четверг, 09 Июля
Происшествия, 03.12.2017 09:09

«Любовь до гроба»: пенсионерка забила насмерть тростью 89-летнего мужа

В кубанском городе-герое перед судом предстанет 79-летняя пенсионерка, которую обвинили в жестоком убийстве собственного супруга.

Местную жительницу подозревают в том, что она до смерти забила 89-летнего мужа тростью, которая используется обычно для ходьбы пожилыми людьми. По версии следствия, между пенсионерами произошла ссора на бытовой почве - новороссийцы не могли прийти к взаимопониманию по вопросам ведения домашнего хозяйства. В какой-то момент пожилая женщина взяла деревянную палку (трость) и ударила ею своего мужа.

Только легким "воспитательным шлепком" дело не обошлось. Пенсионерка била изо всех сил по голове мужа тростью раз за разом, пока супруг не скончался. Всего жительница Новороссийска нанесла 19 ударов. За это ей, 79-летней пенсионерке, грозит 15 лет лишения свободы. Пока дело только направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

- Совершение указанного преступления влечет за собой уголовную ответственность по ч.1 ст.105 УК РФ и наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, - сообщили в прокуратуре края.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскпенсионеркатростьубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое