Краснодар Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 14.01.2020 19:10

Мать, голой бросившая дочку об пол в поезде на Кубани, заплатит до 500 рублей

Женщина, бросившая 10-месячную дочку на пол в тамбуре поезда Симферополь - Москва, и ее сожитель получили наказание. На них составили административный протокол по статье 5,35 КоАП РФ - «неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию». Об этом стало известно 14 января.

Статья предполагает штраф максимум до 500 рублей. Также сотрудники группы по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Крымская направили сообщения в органы системы профилактики по месту жительства. Младшая дочь, пострадавшая от руки матери, была помещена в центральную районную больницу Крымска, а старшая (7 лет) - в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Сейчас они находятся «со своими законными представителями», сообщили в пресс-службе Южного СУТ СК РФ.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 10 января в районе Крымского моста. 36-летняя жительница Воронежа и ее 53-летний гражданский муж распивали спиртное. Внезапно женщина рассвирепела из-за поведения 10-месячной дочки и выскочила в тамбур без трусов, схватив малышку в руки. Она бросила ее на лестницу (ранее сообщалось, что - в туалет) между этажами вагона, от чего девочка получила множественные травмы. Их высадили на станции Крымская, вызвав наряд полиции.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
поездребеноксимферополькрымский мост
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое