Краснодар Вторник, 02 марта
Общество, 23.01.2021 14:32

Мэр Краснодара прокомментировал пожар на цветочном рынке

23 января мэр Краснодара Евгений Первышов отреагировал на пожар на цветочном рынке города, где погиб один местный житель.

Напомним, накануне на цветочном рынке Краснодара по улице Владислава Посадского вспыхнул пожар. Очагом возгорания стал киоск, где торговали шаурмой. Спустя некоторое время после возникновения пламени взорвался газовый баллон, находившийся на территории точки питания.

В результате инцидента погиб один из сотрудников киоска, второй получил серьезные ожоги. Сейчас он находится в реанимации. На месте инцидента работают специалисты МЧС и СКР, которые выясняют причины инцидента.

– Даже боюсь представить последствия такого пожара в период оживленной торговли. Обратился с просьбой в главное управление МЧС по Краснодарскому краю провести надзорные мероприятия и взять на контроль ситуацию с пожарной безопасностью этого объекта. Начальнику городского управления гражданской защиты поручил работать в тесном взаимодействии с надзорными органами, оказывать максимальное содействие, – написал Первышов в Телеграм.

Напомним, ученица десятого класса, проживающая в Ленинградском районе с мамой и отчимом, едва не устроила трагедию. После бытовой ссоры с родными школьница подожгла дом вместе с ними.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарКраснодарПервышовшаурма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое