Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 31.12.2015 14:13

Михаил Галустян рассказал, каким будет «год обезьяны»

Михаил Галустян рассказал, каким будет «год обезьяны»

Фото: instagram.com/m_galustyan

Популярный сочинский юморист поздравил своих поклонников с праздником.

Михаил Галустян в преддверии Нового года окунулся в воспоминания и рассказал подписчикам в Instagram, что подготовила россиянам «обезьяна». КВНщик опубликовал видеозапись 12-летней давности, когда его команда еще выступала на сцене и пела новогоднюю песню к прошлому году обезьяны.

Под коротким видео Галустян написал оригинальные слова выступления, которые не вошли в эфир, и отметил приближающийся 2016 год.

– 12 лет прошло... Год обезьяны 2016. Я вижу, я вижу... Каким будет год обезьяны - он будет кривляться! Он будет показывать попу! Он будет пытаться... вновь стать человеком... За год не успеет. Меняются люди, уходят команды, игра бесконечна! Я буду любить ее вечно. Мы будем любить ее вечно. Я буду любить тебя вечно. #КВН – написал юморист в социальной сети.

Вместе с Михаилом в воспоминания ушла огромная армия его поклонников. Они уверяют, что КВН стал другим после ухода Галустяна и команды из города Сочи «Утомленные солнцем».

– Команда Сочи – это самые яркие воспоминания из детства, это хорошая традиция была собираться у ТВ и смеяться над шутками… Спасибо вам и всей команде. С наступающим вас, – написала evgeniarahimova.

За неполные сутки видео-поздравление набрало 50 000 «лайков» и множество комментариев.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Михаил ГалустянНовый годкаким будет год обезьяныКВНпраздникУтомленные солнцемСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое