Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 25.08.2016 16:46

Молодежь Кубани призналась в любви к малой родине

Молодежь Кубани призналась в любви к малой родине
На форуме «Малая родина — основа державы» в окрестностях хутора Поднависла собралось 150 человек в возрасте от 18 до 30 лет.

Лидеры и активисты тематических организаций, молодые депутаты Кубани, Крыма и Адыгеи поставили своей задачей привлечь молодежь Юга России к общественно-политической деятельности.

В течение смены запланированы образовательные мероприятия , которые включают в себя дискуссионные клубы и мастер-классы с участием известных людей региона.

Всех участников объединяет любовь к малой Родине. Уже сейчас форумчане правильно распределяют свои каникулы, отдавая предпочтение образовательным программам и полезному отдыху.

Лагерь расположен возле одного из исторических мест. На Поклонную поляну к памятнику женщины-легенды Аршалуйс Ханжиян пришел каждый участник программы. Здесь, на земле, где велись ожесточенные бои, они учатся преодолевать трудности и закладывать свой внутренний стержень.

По словам губернатора края Вениамина Кондратьева, патриотический проект «Малая Родина – основа Державы» в дальнейшем получит комплексную поддержку и развитие. Особое внимание будет уделено поисковому движению.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПатриотизмРодинафоруммолодежь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое