Краснодар Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 20.04.2016 13:17

На Кубани грузовой поезд сбил студенток, стоящих на путях держась за руки

На Кубани грузовой поезд сбил студенток, стоящих на путях держась за руки

Тематическое фото: fishki.net

На перегоне «Придорожная-Брюховецкая» 20 апреля две девушки попали под многотонный состав.

По предварительной информации, в 10:55 студентки стояли рядом с железнодорожными путями. В момент приближения поезда они взялись за руки и встали на пути несущегося состава. Машинист подавал предупреждающие сигналы, но девушки не уходили. Тогда мужчина попытался экстренно затормозить, но многотонную груженую машину было уже не остановить.

- В результате происшествия два человека скончались на месте от полученных травм, - сообщила «Блокноту Краснодар» официальный представитель ЛУ МВД на транспорте по городу Краснодар Наталья Олефиренко.

Работники товарного состава вызвали скорую помощь и полициюЛичность одной из пострадавших установлена. Ею оказалась 17-летняя студентка Брюховецкого аграрного колледжа. @bloknot_krasnodar.ru

- Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования двух молодых девушек, - сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

В данный момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка.

Две юные студентки Маша и Надя за 10 минут до трагедии сняли короткий видеоролик на железнодорожных путях.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньЧПпоезддевушкидержались за руки
0
0
k3