Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 03.03.2017 09:55

На Кубани убийце матери троих детей вынесли приговор

Преступник причастен к двум нападениям с ножом.

Жителю Апшеронского района вынесли приговор по делу об убийстве женщин и краже. Савелий Плужной получил 15 лет в исправительной колонии строгого режима. Также после отбытия основного наказания ему будет определено ограничение свободы сроком на 2 года. Приговор еще не вступил в силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В суде установлено, что 1 ноября 2015 года мужчина отдыхал в Апшеронске в компании знакомых, распивая алкоголь. Примерно в 23:00 к ним подошел незнакомый 26-летний парень, с которым у Плужного случился конфликт и он ударил незнакомца ножом в живот два раза. После того, как парень рухнул на землю, мужчина забрал у него 4,8 тысячи рублей и телефон, с которого вызвал скорую помощь.

Спустя время, 19 декабря, он Плужной оказался в лесном массиве на улице Партизанской 1, причем снова в состоянии алкогольного опьянения. Здесь ему повстречалась 36-летняя женщина, которая как раз проводила сына на школьный автобус и возвращалась домой. Мужчина решил с ней познакомиться, однако она в оскорбительной форме отказала ему и тогда Плужной достал нож, ударив им мать троих малолетних детей множество раз. Какое-то время она находилась в сознании, пока преступник вытаскивал из ее одежды сотовый телефон. Также он сорвал с нее две золотые цепочки, после чего скрылся, забрав в общей сложности имущество на более 19 тысяч рублей.

Его причастность к убийству была доказана с помощью записи видеокамер, которые были установлены в ломбарде - здесь ему не удалось сбыть награбленное. В ходе обыска в его доме были найдены цепочка, нож и куртка со следами крови погибшей. Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствограбительограблениеубийцакриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465320183083>

[Go Back]