Краснодар Воскресенье, 25 июля
ЗДОРОВЬЕ, 20.08.2020 17:35

Названы подробности смерти трех новых жертв коронавируса на Кубани

Стали известны подробности смерти трех пациентов, скончавшихся от коронавируса в Краснодарском крае за последние сутки.

Самому старшему было 65 лет. Анапчанин поступил в Крымскую центральную районную больницу с повышенной температурой и недомоганием. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Несмотря на то, что пенсионер получал все необходимое лечение, спасти его не удалось. В списке сопутствующих болезней у него были хроническая сердечная недостаточность и гипертония.

Второй - 43-летний житель Анапы, которого также госпитализировали в Крымскую ЦРБ. У него были сухой кашель и одышка при ходьбе. Медики подключили его к искусственной вентиляции легких, но больной скончался из-за тяжелой формы коронавируса. Также у него была внебольничная двухсторонняя пневмония.

Из Крымской ЦРБ в краснодарскую краевую больницу №2 перевели третьего пациента. 44-летний мужчина изначально имел высокую температуру. После перевода у него развилась внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Сохранить ему жизнь не удалось.

Всего на сегодняшний день в результате заражения коронавирусом на Кубани скончались 151 человек. Заразились за последние сутки 84 человека. Ранее власти Кубани разрешили в разгар пандемии очное обучение.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодаркоронавирусэпидемия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое