Краснодар Среда, 21 октября
Происшествия, 30.08.2016 16:59

Новороссийские коллекторы рассылают поддельные интим-фотографии должников банков

Новороссийские коллекторы рассылают поддельные интим-фотографии должников банков

Одной из таких жертв стала Юлия А. Знакомые рассказали ей о «фотожабах», которые гуляют по Интернету, сообщает «Наша газета».

Коллекторы ищут самые изощренные способы, чтобы извести кредиторов и получить деньги.

- Меня начали спрашивать, как такое могло произойти, должна ли я кому-нибудь денег, - рассказала пострадавшая изданию, - на изображении была моя фотография и две порно-картинки. Это чудовищно, ведь я семейный человек, недопустимо, чтоб мои фотографии выставлялись в подобном свете!

Юлия Антоненко обратилась за помощью в полицию, однако в правоохранительных органах девушке заявили, что установить личность преступника практически невозможно.

На картинке было написано, что Юлия помогает предоставлять интим-услуги некому Ивану А., который является должником.

С самим Иваном пострадавшая лично знакома не была. Она просто добавила его в друзья в одной из социальных сетей. Списавшись с ним, Юлия узнала, что таким образом коллекторы пытаются «выбить» из него деньги. Он задолжал одному из банков, в котором брал кредит.

- Я спустя 2 дня пришла в отделение полиции, написала заявление с требованием установить личность человека, который рассылает подобные картинки, но там мне сказали, что дело практически безнадежное. Они максимум смогут добиться блокировки страницы во "Вконтакте", с которой велась рассылка, - рассказала Юлия.

Блокировка страницы произошла на следующий день. Тем не менее, девушка решила не останавливаться на этом и ищет людей, которые так же пострадали от действий коллекторов.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНовороссийскколлекторыдолги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое