Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 21.04.2016 11:06

Коммерческий директор «Краснодара» не считает строительство стадиона способом ухода от налогов

Коммерческий директор «Краснодара» не считает строительство стадиона способом ухода от налогов

Фото: livejournal.com/artemyLebedev

Коммерческий директор «быков» и директор футбольной академии «горожан» Арам Фундукян пожаловался в своем Twitter на обвинения.

По его словам, многие люди говорят, что академия клуба и новый стадион построены для «ухода от налогов». Соратник президента краснодарского клуба Сергея Галицкого не уточнил, кто именно высказал такие предположения, но отметил, что в такие моменты хочет обнять этого человека и молча заплакать.

- Каждый раз, когда слышу, что наша Академия и новый стадион построены - для «ухода от налогов», хочу обнять этого человека и молча заплакать с ним, - написал Фундукян.

Напомним, что, по словам Сергея Галицкого, строительство первого собственного стадиона «быков» обходится примерно в 20 миллиардов рублей, а рядом с сооружением в ближайшие годы на 15 гектарах расположится парк отдыха. В связи с такими затратами, способ «ухода от налогов» вкладыванием денег в развитие города действительно вызывает вопросы. @bloknot_krasnodar.ru

- Во-во, мне тоже интересно (способ ухода от налогов строительством стадиона, - прим. ред.), да и не только мне :) наверно и всему списку форбс тоже, - написал подписчик Фундукяна Michail Belenko.

Удивленные горожане отметили, что если бы все бизнесмены таким образом уходили от налогов, то наша страна и город стали бы только лучше.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК КраснодарАрам Фундукянстадион Краснодарналоги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое