Краснодар Четверг, 02 Апреля
Происшествия, 25.02.2020 11:27

Очередная череда смертей при пожарах произошла на Кубани за сутки

В Краснодарском крае 25 февраля организованы доследственные проверки по факту гибели четырех человек при пожарах в разных районах.

Первое происшествие случилось рано утром 24 февраля в Белореченском районе. Сгорел дом на улице Центральной в поселке Южном. Погиб 73-летний пенсионер. Еще один пожилой 82-летний мужчина сгорел тем же днем в Гулькевичском районе. Пожар произошел в квартире на улице Цветочной в райцентре. По предварительной версии, причиной инцидента стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Аналогичное ЧП случилось в частном домовладении в Тимашевском районе. Сгорел дом на улице Пушкина в станице Медведовской. О происшествии сообщила дочь хозяина, живущая по соседству. Увы, ее отец, 64-летний местный житель, не выжил. Предварительная причина пожара - та же, что и в предыдущем случае. Вечером 24 февраля возгорание произошло в Выселковском районе, в поселке Газырь на улице Железнодорожной. После тушения внутри было найдено тело 82-летнего погибшего, сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Подобная череда смертей при пожарах уже происходила на прошлой неделе. Тогда также четверо людей погибли в результате возгораний в разных районах края за сутки.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарпогиб
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое