Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 10.09.2015 16:56

Организаторы конкурса красоты заставляли участницу заниматься «проституцией»

Организаторы конкурса красоты заставляли участницу заниматься «проституцией»

Конкурсантка Мария Горбунова, победившая в этапе отборочного тура, обвинила президента конкурса Михаила Клочкова в «сводничестве» и вымогательстве денег.


Финалистка Горбунова, ставшая обладательницей номинации «Королева глянца» на конкурсе красоты «Королева бикини России», получила возможность принять участие в завершающем этапе смотра конкурса в Сочи.


Однако вскоре девушку дисквалифицировали. Участницу, как и еще нескольких девушек, выгнали с похожими формулировками, сообщает «Вести Сочи». Оскорбленные барышни устроили грандиозный скандал.

Это стало предметом обсуждения в программе «Прямой эфир», которая 9 сентября обнародовала нелицеприятные подробности закулисья подобных конкурсов красоты в России.

 Мария Горбунова заявила, что ее шантажировал президент конкурса Михаил Клочков. А именно, главный организатор занимался сводничеством девушек с некими «спонсорами». Влиятельные персоны, по ее словам, выбирали себе спутниц на репетициях показов.

Кроме того, Клочков якобы требовал с нее большую сумму денег. А если девушка не согласится, то он сообщит в СМИ о том, что она освоила «древнейшую профессию».

Обвинения в сексуальных домогательствах к девушкам прозвучали и от других, теперь уже бывших участниц и коллег Михаила Клочкова.

Клочков в свою очередь заявил, что это наглая ложь и клевета. По его мнению, подобные нападки вызваны тем, что он кому-то очень «не угоден в России».

Как уже сообщал «Блокнот Краснодар», в Сочи из конкурса красоты выгнали одну из участниц. Кристина Манькова попала под подозрение в оказании интимных услуг за деньги.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиконкурс красотыНациональная корона Россиипроституткиинтимные услугивымогательство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое